Gastronomía

Gastronomía

Miro Popic: Lo que comía María Lionza

Redacción Alfayaracuy
ARTE Y CULTURA 26 de enero de 2024

Los sabores de sus cocinas patrimoniales, del poeta, músico e investigador Andrés Fernando Rodríguez. El autor lleva años desarrollando una actividad académica rigurosa, investigando los valores culturales yaracuyanos, de los cuales la cocina no es ajena.

Muslo de pollo

El muslo de pollo y otras mentiras biológicas de la gastronomía

A. Victoria de Andrés Fernández
Salud y Medicina 13 de julio de 2023

Que la comida, como elemento identitario de los pueblos, es un valor cultural en alza, es algo que nadie pone en duda. Además de idiomas, historias, leyes, artes, religiones o perfiles de pensamiento, los diferentes pueblos y civilizaciones han generado diversas y sorprendentes formas de entender la gastronomía.

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    Vladimir Villegas

    (Twitter): Vladimir Villegas

    Redacción Alfayaracuy
    Twitter 23 de abril de 2024

    Convocada la Sala Electoral del TSJ para esta tarde …Puntos a tratar: no se sabe…pero hay mucha expectativa sobre la suerte de la tarjeta de la manito. Sobrevivirá la candidatura de González Urrutia a esta carrera de obstáculos?

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    BANCAMIGA

    Redacción Alfayaracuy
    23 de abril de 2024