¡Asombroso-Yankees-de-Nueva-York-logran-avanzar-a-la-Serie-Mundial-tras-decada-y-media

Tras década y media Yankees de Nueva York logran avanzar a la Serie Mundial.

Miguel Martínez - puntodecorte.net
Deporte y Recreación21/10/2024

En un emocionante encuentro de serie de campeonato, los Yankees de Nueva York clasificaron para la Serie Mundial, logró que no tenia desde hace quince años después de vencer a los Guardianes de Cleveland en el partido definitivo 5-2. El héroe fue Juan Soto, quien anotó un jonrón determinante en la prórroga. Los Guardianes abrieron el marcador en la misma primera entrada. Sin embargo, los Yankees, bajo la dirección de Aaron Boone, igualaron el marcador en la sexta, entrada donde Giancarlo Stanton con un vuelacerca de dos carreras empato el juego. La tensión continuó durante la décima entrada, hasta que Soto conectó un jonrón de tres carreras asegurando a Hankies la victoria y el título de la Liga Americana para los neoyorquinos. Luke Weaver se acreditó la victoria, mientras que Hunter Gaddis sufrió la derrota de los Guardianes de Cleveland. La victoria fue un evento significativo para los Yanquis, que rompieron una sequía de una década y media sin un título de Grandes Ligas.