La Vinotinto debuta con buen pie en la Copa América venciendo a Ecuador 2 a 1

Deporte y Recreación 23/06/2024 Editorial Alfayaracuy Editorial Alfayaracuy

Copa América 2024

vinotinto

Triunfo histórico de Venezuela. Gracias a los goles de Jhonder Cádiz y Eduard Bello, los ‘llaneros’ remontaron el marcador tras el gol inicial de Jeremy Sarmiento en la fecha 1 del grupo B por la Copa América 2024.

La Tri comenzó jugando mejor, pero la expulsión de Enner Valencia a los 22 minutos cambió el curso del encuentro disputado en el Levis Stadium.

Los remates fueron de lado y lado, de hecho, aunque Venezuela dominó a placer la pelota, fue Rafael Romo quien se vistió de héroe en par de ocasiones.

Los cambios del «Bocha» Batista le funcionaron y al minuto 64 llegó el empate para La Vinotinto. Jhonder Cadiz la mandó al fondo de las redes después de un remate al borde del área que fue desviado levemente y con él, el 1-1 se hizo presente en el marcador de la Copa América 2024.

Con este triunfo Venezuela consigue un importante triunfo para avanzar a la siguiente fase del torneo.

Fuente: contrapunto.com